Para Imprimir y Graficar

EasyPower guarda la configuración de la impresora para dos tipos de impresión independientes; el cuadro de diálogo Imprime Diagrama-unifilar y el cuadro de dialogo Imprime Informe de Texto. Al hacer clic en  Imprime desde la barra de herramientas de Acceso Rápido, EasyPower abre el cuadro de diálogo que sea apropiado para la ventana activa. Después de hacer sus opciones deseadas, haga clic en OK para iniciar la impresión. El cuadro de diálogo Imprime CCM/Listado de Panel se abre al hacer clic en  Imprime desde la barra de herramientas en el cuadro de diálogo de Datos del CCM o Datos del Panel con la pestaña Descripción seleccionada, y utiliza las configuraciones predeterminadas del cuadro de dialogo Imprime Informe de Texto. Estos ajustes se aplican también al cuadro de diálogo Imprime Biblioteca de Dispositivos y el cuadro de diálogo Imprime Base de datos que se abre cuando está en el Informe de Base de datos. Cuando se previsualiza un diagrama-unifilar o informe de texto, el cuadro de diálogo Vista Previa de impresión se abre para que pueda cambiar los ajustes de vista previa. El cuadro de diálogo Imprime Gráfico se utiliza para la impresión de gráficos o datos desde el visor de gráficos.

Figura 1: Cuadro de Diálogo para Imprimir Diagrama-unifilar